Speis & Trank
Gebratener Kohlrabi mit SpiegeleiernGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünneScheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min. braten. Zwiebeln fein würfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen braten, gelegentlich wenden. Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu Spiegeleiern braten. Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren. Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.ARd/ZDF 8.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62 Details:
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