Gebratener Kohlrabi mit Spiegeleiern

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

750gKohlrabi; mit dem zarten
- ü-- Grün
150gFrühstücksspeck
3 - Zwiebeln
4 - Eier
20gButter
- --Salz und Pfeffer
1SpurMuskat


Zubereitung:

Kohlrabi schälen (das zarte Grün aufbewahren), vierteln, in dünne
Scheiben schneiden. Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, in
grosser Pfanne ausbraten, Kohlrabi zugeben, bei mittlerer Hitze 5 Min.
braten.
Zwiebeln fein würfeln, zu dem Kohlrabi geben, 10-15 Minuten offen
braten, gelegentlich wenden.
Kohlrabigrün fein hacken. Eier in einer anderen Pfanne in Butter zu
Spiegeleiern braten.
Die Kohlrabi mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig würzen. Mit
Kohlrabigrün bestreuen und mit den Spiegeleiern servieren.
Dazu passen Folienkartoffeln mit Schmand oder Stangenbaguette.ARd/ZDF 8.06.94 Erfasst: Ulli Fetzer2:246/1401.62

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.